Questo sito contribuisce alla audience de

Altra doppietta austriaca a Stams

Sci NordicoSalto Maschile - Coc

Due vittorie e due secondi posti, questo il bottino austriaco nelle gare di casa di questo weekend. Stessi protagonisti ma ruoli invertiti rispetto a ieri. A imporsi nella competizione odierna è stato infatti Daniel Huber davanti a Stefan Kraft. Conquista un bel podio Vincent Descombes Sevoie, terzo.

I due austriaci si sono resi protagonisti di una bella rimonta nella seconda serie nei confronti di Tilen Bartol e Pius Paschke, rispettivamente primo e secondo a metà gara. Alla fine delle ostilità i due si sono però ritrovati fuori dal podio, scavalcati anche dall’atleta transalpino. Il tedesco ha infatti chiuso quarto, il giovane sloveno quinto. Solo 14° Domen Prevc, non al meglio in queste due uscite in terra austriaca.

Fuori dalla zona punti tutti gli azzurri in gara. Giovanni Bresadola ha battuto i compagni di squadra e ha concluso 47°. Zeno Di Lenardo e Federico Cecon hanno invece chiuso 49° e 63°.

Prossimo appuntamento di Continental Cup dal 15 al 17 settembre a Trondheim (Nor).