Bresadola e Manuela Malsiner campioni nazionali di salto

Info foto

Gettyimages

Sci NordicoSalto - Campionati Nazionali

Nel tardo pomeriggio odierno si sono svolti sul Normal Hill di Predazzo i campionati italiani di salto. In campo maschile il successo è andato a Davide Bresadola, tra le ragazze ha primeggiato Manuela Malsiner.

Due salti intorno ai 100 m hanno permesso al ventinovenne atleta dell'esercito di conquistare in modo netto il titolo nazionale. Secondo posto per Sebastian Colloredo (Fiamme Gialle), distanziato di 12.5 punti dal leader. La medaglia di bronzo è andata invece a Daniele Varesco (Polizia) che ha perso l'argento per tre lunghezze. Fuori dal podio l'atleta di casa Roberto Dellasega (Fiamme Gialle), solo quinto Alex Insam.

Anche tra le ragazze la vittoria non è mai stata in discussione, Manuela Malsiner (Sci Club Gardena) ha infatti vinto il titolo italiano con ben 22 punti di margine su Elena Runggaldier (Fiamme Gialle), dimostrandosi quindi un livello al di sopra della concorrenza. Bronzo per Lara Malsiner (Sci Club Gardena) distante 4 punti dal secondo posto.