Questo sito contribuisce alla audience de

Lena Prinoth trionfa a Predazzo, Giulio Bezzi terzo a Winterberg

Sci NordicoCombinata Nordica - Opa

Ottima giornata per gli azzurrini della combinata nordica impegnati in Alpen Cup. Lena Prinoth ha vinto con margine la Gundersen di Predazzo. Giulio Bezzi ha conquistato il podio nella prima competizione di Winterberg (Ger).

Dopo la fase di salto l'atleta del Gardena Raiffesen si trovava al secondo posto distante ben 17 punti, al cambio 1'08'', dalla leader, la tedesca Jenny Nowak. Nei 4 km sugli skiroll Prinoth ha però fatto la differenza recuperando tutto lo svantaggio e giungendo al traguardo con 35'' di margine sulla tedesca. La Germania conquista anche il terzo gradino del podio con Sophia Maurus. Erano al via altre due italiane, Arianna e Annika Sieff che hanno chiuso rispettivamente al 7° e 9° posto.

Buone notizie sono giunte anche dalla Germania. A Winterberg nella gara vinta da un ragazzo di casa, Justin Moczarski, Giulio Bezzi ha conquistato il gradino più basso del podio grazie ad una rimonta nella seconda frazione di gara. Secondo posto per l'austriaco Dominik Terzer. Manca il podio il team francese che però piazza tre atleti tra la quarta e la sesta posizione.

Domani a Winterberg (Ger) è in programma la seconda competizione del weekend. Si salterà dall'HS 106, la distanza sugli skiroll sarà di 5 km.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
3
Consensi sui social

Ultimi in Sport invernali

Hirscher, il ritorno del Re - Parla Marcel: Non ho perso la gioia di sciare, in Austria giusto lasciare spazio ai giovani

Dopo l'annuncio del sensazionale ritorno previsto nella stagione 2024/25, ecco le prime parole del fuoriclasse salisburghese chiamato a scrivere una pagina di storia con i colori olandesi: E' più semplice per tutti che non gareggi per l'Austria, non volevo in alcun modo togliere risorse a tanti ragazzi, sono loro il futuro. E' nato tutto in poco tempo, ora sono felice di poter cogliere un'altra occasione per vivere la mia passione più grande.