Serie B - Merano batte Ora e si fa sotto, Egna nuova capolista

Info foto

HC Neumarkt - Egna

HockeyHockey - Italia

La vetta della classifica del campionato cadetto cambia padrone: Egna scavalca le Frogs di Ora mentre Merano è a soli tre punti.

I meranesi si rilanciano fermando la corsa di Ora che subisce la prima sconfitta nei tempi regolamentari della stagione uscendo dalla Meranarena con un netto passivo di 5-2. Approfitta della battuta d'arresto delle Frogs, l'Egna Riwega che ha vita facile a travolgere con un nettissimo 6-1 il Val Venosta.

I lucci di Caldaro vanno a prendere i tre punti a Collalbo superando la Rittner Buam Junior e scavalcando in classifica il Nuovo Fiemme che cede all'Agorà all'orgoglio di Milano che si impone con il punteggio di 5-3 e raggiunge l'ottavo posto in classifica. Al Nuovo Fiemme ora quinto si avvicinano Appiano che vince 7-0 a Como e Pergine che vince 3-2 in casa della cenerentola Feltreghiaccio.

29.11.2015 HC Egna Riwega 6-1 AHC Vinschgau
29.11.2015 HC Varese 6-5 HC Val Pusteria Jr.

Più letti in Sport invernali

Senza la Coppa del Mondo, Zermatt chiude agli allenamenti dei big: la reazione (sorpresa) di Swiss-Ski

Qualche settimana dopo aver ricevuto conferma dalla FIS del mancato inserimento nel prossimo calendario del massimo circuito, ecco che arriva dalla società guidata da Franz Julen la comunicazione che le piste del ghiacciaio verranno concesse solo a sci club e non agli atleti di élite, compresi i padroni di casa. La federsci rossocrociata: Estremamente dispiaciuti, troveremo soluzioni alternative.